Пару слов о Поляне, от Игоря Ильиных

, 1 комментарий

Красная Поляна — место, куда я приезжаю каждый год. В этом году я задержался и обитаю тут уже 3й месяц. Казалось бы, что жизнь в поселке предполагает скуку и обыденность, и так оно и есть. Но есть рецепт, что бы превратить спокойное местное течение в бурный поток. Для этого нужна доска или лыжи, окружение, увлеченное тем же самым.

В данный момент Красная Поляна —  это топовый горнолыжный курорт России. «Роза Хутор» и «Горная Карусель» постоянно находятся в процессе совершенствования, с каждым годом возможностей становиться все больше. Появляются новые трассы, канатные дороги, которые открывают для райдеров новые горизонты. А также строительство парков, которые просто необходимы для развития наших спортсменов и повышения уровня мастерства катающихся.

Сейчас на Карусели проходит New Star Camp — лагерь, во время которого строиться крутой парк и проходит множество различных соревнований и мероприятий от Quicksilver. Это самое мощное событие для лыжников и сноубордистов за целый год!

Параллельно хочу отметить работу Burton на «Розе». Независимо от лагеря, они делают парки, причем качественно, неординарно и интересно. Когда началось потепление, парк начал таять, это происходило прямо на моих глазах. Ребята просто взяли и построили еще один парк, там где выше и холоднее. На мой взгляд это прогресс.

Хочу добавить, что атмосфера в Красной Поляне очень приятная и позитивная, большое спасибо тем, кто ее создает.

В этом году еще одним открытием для меня стал тестовый центр — База 560. В ней представлены брэнды, с которыми я сотрудничаю: NEVER SUMMER, FLUX BINDINGS, SPY OPTICS, DEMONSNOW. Здесь я смог взять себе доску, которую давно хотел опробовать, это NEVERSUMMER COBRA и крепления FLUX JSLV.

Доска с интересной конструкцией, фирменным прогибом Rocker&Camber и очень приятным дизайном. Мой выбор — NXC 163 (WIDE).

Считается, что это доска-универсал, я катался на ней везде. Она отлично показала себя в парке, контроль вне трасс на разбитом снегу, само собой кайфонул в PowderDay. Будь то дропы или вращения в парке — все на уровне. Но самое удивительное это контроль и уверенность, которые я ощутил после вечерней съемки, когда мы с фотографом спускались по рельефным трассам Обер Хутора. Доска войдет в поворот практически на любой скорости. Казалось будто у меня под ногами дополнительная сила, которая помогает управлять моим полетом. Я буквально влюбился в эту доску. Думаю, эта модель 15-16 сезона в следующем году окажется в моей коллекции. Крепления Flux подливали масло в огонь.

FLUX JSLV — изначально это парковые крепления, разработанные для больших прыжков и дропов, тем не менее они достаточно мягкие и для джибба. Чувствуется качество сборки, работа японцев над комфортом и технологией.

Как фрирайдера, 686 одели меня в новую линейку GLCR, которая создана для катания в больших горах. Одежда стала более прочной и водоустойчивой. Появились новые дизайны и цветовые гаммы, что очень радует. Вещи стали еще более функциональными. Все стало еще более больше и более:) Новый линейкой я доволен, давно ждал чего-то подобного от ШВШ.

Большое спасибо моему другу Артему Носову и Базе 560 за помощь!

Райдер: Игорь Ильиных

Спонсоры: 686, Never Summer, SPY Optics, Flux Bindings, Demonsnow, Celsius

Фотограф: Артем Носов

Один ответ

  1. Кирилл
    | Ответить

    Отличная доска, сам на такой гоняю но этого сезона. Вообще крутая возможность протестировать модель следующего года в реальных горах.

Оставить ответ

Яндекс.Метрика